Декстроза моногидрат (глюкоза) - белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.
Применение декстрозы моногидрат в пищевой промышленности: в производстве мороженого, при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания, в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию золотистой корки, замедляет очерствение, в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Глюкоза также применяется в ветеринарии в качестве антикоагулянта, стимулирует синтез гормонов и ферментов, повышает защитные силы организма, в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма, в фармацевтической промышленности при инъекциях, а также в строительной промышленности.
Продаём проф. климатическую камеру, для производства вяленой и сушёной рыбы, вяленых рыбных или мясных снеков, вяленого рыбного филе, рыбной соломки и др.
Площадь камеры 55 м2 , объём - 137 м3, камера состоит из 2 х отсеков ( первый отсек - сушка целого филе и второй сушка соломки - рыба, мясо ) в сушилке предусмотрен электронный контроль температуры, регулировка скорости вращения вентиляторов, регулировка параметров вентиляции - приток и вытяжка , камера работает по установленным программам.
Вся автоматика Simens приточный и вытяжной блоки, вентиляторы, фильтра и прочее тех. оборудование, производство компании Dospel ()
Камера работает на газу. В комплект входит 18 дюралюминиевых тележек на колёсах , на каждой по 24 сетки, всего 432 шт. Разовая загрузка камеры рыбой от 2,5 до 3 х тонн , рыбным филе или рыбным фаршем
1,5 -2 тонны
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Есть в наличии. 5,7.10 тонн сутки
Различные производительности.
Наша компания обладает огромным опытом по полному циклу создания профильного оборудования выполнения заморозки шоковым методом, поэтому гарантируем достижение следующих преимуществ в сравнении со «стандартными» решениями:
искомая обработка не нарушает структуру тканей и не применяет для этого химию (искусственные реагенты);
позволяет эффективнее использовать рабочую площадь;
значительно сокращает расходы на хранение.