Компания БИ-ТЕХНО предлагает комплект оборудования для производства снеков.
Комплект машин для разделки рыбы при производстве вяленой и копченой рыбной продукции.
Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, разделения рыбы на части и нарезки рыбы/филе на кусочки для последующей упаковки. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыба толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм в свежем, размороженном, копченом и вяленом виде.
Выполняемые операции:
1. Получение тушки рыбы без внутренностей: удаление головы, хвоста, плавников и подрезание брюшка.
2. Разрезание рыбы на пласт с зависанием на спинке, на брюшке или на две половинки вдоль хребта.
3. Нарезка филе или тушек рыбы на соломку одинаковой толщины.
Описание:
- полный цикл переработки: разделка на тушки, получение филе, нарезка на соломку;
- высокая производительность, до 1200 рыб/час;
- 3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
- надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
- соответствие гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
- конструкция оборудования обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Площадь для размещения машин, м² 4
Площадь участка, м² 16
Производительность продукции, рыб/час 1200
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 2,95
Общий вес нетто оборудования, кг 270
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.
Также, предлагаем оборудование для упаковки рыбы и снековой продукции.
Более подробная информация на нашем сайте или у специалистов нашей компании по тел.: (916) 345-64-86, (499) 167-00-01, (499) 168-24-10
Комментарии (2):
, 16 мар 2016, 01:45
, 4 июн 2016, 13:42