Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Объявление: Продам: ксантановая камедь (Е415) в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

10 марта 2021 в 11:55
47 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 апреля 2021 г.

Продам: ксантановая камедь (Е415) в Москве

Цена не указана
Продам
ксантановая камедь (Е415) в Москве
ксантановая камедь (Е415) в Москве 2
ксантановая камедь (Е415) в Москве
ксантановая камедь (Е415) в Москве 2
10 марта 2021, 11:55
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

Описание:

Ксантановая камедь - стабилизатор, загуститель, гелеобразователь.

Ксантановая камедь Е 415 - природный полисахарид, природный полисахаридный биополимер, производится бактериями Campestris Xanthomonas из сахара и патоки.
Главным образом камедь ксантана, в качестве пищевой добавки, применяется не как желирующий агент, а в качестве вещества, контролирующего вязкость раствора и реологию. Ксантановая камедь является загустителем, чьё действие совершенно не зависит от кислот, солей, нагрева и механического воздействия. Она хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Благодаря химической стабильности и независимости от внешних воздействий ксантановая камедь особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов.
Псевдопластичность камеди ксантана почти не зависит от концентрации и градиента сдвига. Наиболее важное качество камеди ксантана – это высокая прочность на разрыв одновременно с большой растяжимостью. Кроме того, камедь легко смешивается и поглощается другими веществами, образуя стабильные суспензии и термообратимые мягкие эластичные гели, например, с камедью рожкового дерева, ксантановая камедь образует тиксотропные, плавящиеся при 80-90°С гели. Растворы камеди ксантана высоко псевдопластичны. При увеличении сдвигового усилия резко понижается вязкость. После снятия усилия начальная вязкость восстанавливается почти мгновенно. Вязкость растворов камеди ксантана относительно нечувствительна к температурным изменениям ниже температуры стеклования.
Вязкость 1300 – 1800 cps. Является стабилизатором эмульсий, суспензий и муссов, контролирует синерезис, удерживает влагу. Обладает свойствами создавать плёнку. Продукт термообратим.

Используют ксантановую камедь в мясной, молочной, кондитерской и хлебопекарной отрасли промышленности и нефтедобычи (при изготовлении буровых растворов).

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,1%-1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

в мясной промышленности: фарши, сосиски, сардельки, деликатесы;
в молочной промышленности: майонезы, соусы, молочные продукты, мороженное;
в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые начинки, соусы;
в хлебопекарной промышленности: хлебобулочные изделия;
в напиточной промышленности: напитки.


Преимущества:

 Увеличивает вязкость и эластичность фарша;
 Комбинация ксантановой камеди с гуаровой в фаршах дает эластичность;
 Стабильная и пластичная структура готового продукта;
 Способствует сохранению кусаемости сосисок и сарделек в горячем виде;
 Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
 Придание сочности мясным деликатесам;
 Совместно с другими гидроколлойдами используется для снижения потерь массы при термообработке при использовании проницаемой оболочки;
 Используется при составлении многокомпонентных рассолов для предотвращения их расслоения;
 Уменьшение потерь рассола после шприцевания;
 Снижение потерь массы при термообработке, за счет способности сохранять высокую вязкость при высокой температуре;
 Улучшает характеристики пшеничной муки с низким содержанием клейковины;
 Растворяется в воде даже при комнатной температуре, а также в растворах соли и сахара;
 Особенно пригодна для загущения и/или желирования сильнокислых и солесодержащих продуктов;
 Оказывает хорошее стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
 Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом;
 Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий.



Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
23 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ксантановая камедь (Е415) в Москве
ксантановая камедь (Е415) в Москве 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Прогнозы цен по рыбному рынку

Что ждать в 2024-2025 году
Смотреть запись