Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве

   

Рекомендуем: кальмар тушка оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 19 предложений

Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве

Размещено 15 ноября 2019, 12:40

Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.

Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинат натрия, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!



КАРРАГИНАН 1600 - рафинированный (очищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е 407)
Загуститель, стабилизатор.


Гидратация 1:180 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).

Используется в мясной и рыбной промышленностях:

вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные и овощные консервы, деликатесная группа, крабовые палочки.

Преимущества:

1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья;
5. 100 г на 100 кг мясного сырья для колбас- увеличение выхода, эластичность среза;
6. Экономия за счет гидратации каррагинана 100 г-12 л воды;
7. В колбасу 200 г на 100 кг мясного сырья и воды 20- 24 литра;
6. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.
7. Низкий расход продукта.

Уровень дозировок 0,2-1,0 %.



КАРРАГИНАН - 550 - полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.

Гидратация 1:120 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).

Используется в мясной и рыбной промышленностях.

Преимущества:

1. Сочетание с гуром и ксантаном для продуктов вторичного разогрева;
2. Для сложных рассолов;
3. Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
4. Способствует увеличению выхода сырья (100г-8л воды);
5. Стандартная закладка 300-700 г на 100 кг сырья.

Уровень дозировок 0,2—2,0 %.



Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".


Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (2):

#1
Здравствуйте. Есть ли у вас какие рыбные рецепты или  разработки (желат. рыбн. полуфабрик), где применяются ваши добавки?
ольга смирнова

, 12 фев 2016, 14:47

#2
Добрый день, Ольга, готова выслать всю информацию по применению для технологов. Рецептур нет к сожалению, т.к. все для каждого предприятия индивидуально. Образцы предоставляем на пробную выработку. Если есть интерес, напишите свою почту на . Вышлю всю информацию и прайс.
Виктория С

, 12 фев 2016, 15:27

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение