Понедельник, 20 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ЦФО / Москва / Продам: оборудование для Узв и рыбоводства Осетр в Москве

   

Рекомендуем: скумбрия оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 64 предложения

Продам: оборудование для Узв и рыбоводства Осетр в Москве

Размещено 9 февраля 2017, 11:49

Оборудование для УЗВ и рыбоводства, разведение рыбы. Инкубатор «Осетр»

ПОЛНОКОМПЛЕКТНЫЙ ИНКУБАЦИОННЫЙ

АППАРАТ «ОСЕТР»

Полнокомплектный инкубационный аппарат «Осетр» предназначен для инкубации икры осетровых рыб и жизнестойких личинок после выклева.

Инкубатор применяется в инкубационных цехах рыбохозяйственных организаций занимающихся разведении рыбы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Названия параметра и измерения Ед. измерения Норма

Количество икры, загружаемой в инкубатор не более

а) белуги, осетра

б) севрюга

Кг (тыс. шт)

а) 40(2880)

б) 32(2300)

Расходы воды не более м3/час 4, 8

Габаритные размеры не более

Длина х ширина х высота мм

3400 х 1655 х 1480

Масса не более кг 480

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Инкубатор состоит из следующих основных составляющих частей инкубатора и устройства сортировочного.

Инкубатор и сортировочное устройство соединены между собой в технологическую линию.

Принцип действия инкубатора основан на том, что рыбоводный ящик в процессе инкубации совершает вертикальные возвратно-поступательные движения. В результате этих колебаний вода, поступая в рыбоводный ящик через сетчатое дно и проходя через слои икры снизу вверх перемешивает последнюю. Таким образом икра в процессе инкубации постоянно находится во взвешенном состоянии. Возвратно-поступательные движения рыбоводного ящика способствуют равномерному распределению икры в ящике с одновременной концентрацией мертвой и больной икры, а также сапролегнии на выходе из ящика и обеспечивают вывод выклюнувшихся личинок в лоток через гибкий желоб, которым рыбоводный ящик соединен с емкостью.

Для предотвращения размывания слоя икры и для удаления сапролегнии на выходе из рыбоводного ящика устанавливается очиститель.

Сортировочное устройство предназначено для отделения жизнестойких личинок от больных и мертвой икры, сапролегнии и других отходов инкубации. Принцип действия основан на способности жизнестойких личинок делать вертикальные скачкообразные движения.

УСТРОЙСТВО И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ИЗДЕЛИЯ

Инкубатор состоит из следующих составных частей: каркаса, каркаса стойки, двух емкостей, шестнадцати рыбоводных ящиков, двух лотков, желоба, шестнадцать перекидных ковшей, шестнадцати рукавов, шестнадцати защитных сеток, шестнадцати очистителей, лотка, восьми кронштейнов.

Каркас и каркас стойки представляют собой сварную металлоконструкцию, соединенную между собой болтами. Опорные болты, установленные в нижней части каркасов обеспечивают возможность установки инкубатора по уровню. На каркасе устанавливают емкости, в которых на осях навешиваются по семь рыбоводных ящиков в каждой. Также на каркасе на кронштейнах устанавливаются лотки, и для транспортировки выклюнувшихся личинок в сортировочное устройство. Кроме того, на каркасах крепится стойка, сваренная из швеллеров, на которой закреплен водоподающий желоб и перекидные ковши. Перекидной ковш снабжен противовесом для регулировки объема ковша.

Рыбоводный ящик представляет собой емкость с сетчатым дном и окном в торцевой стенке. На торцевой, противоположной от окна стенке рыбоводного ящика, закреплены сливной ковш и поплавок.

Сливной ковш имеет донное отверстие и заслонку, с помощью которой регулируется площадь отверстия, что необходимо для регулировки скорости истечения воды.

Поплавок снабжен пробкой для регулирования запаса плавучести рыбоводного ящика. Корпус окна рыбоводного ящика соединен с соответствующим корпусом окна емкости рукавом из резино-тканевой пленки. В края рукав вставлены полоски из резины. На краях полосок закреплены крючки, которыми рукав крепится к корпусам окон.

На выходе потока воды в рыбоводных ящиках устанавливаются углом навстречу потоку очистители. В период укладки икры в рыбоводных ящиках перед окнами устанавливаются плотно-защитные сетки.

Емкости, рыбоводные ящики, лотки и желоб, перекидные ковши, очистители, изготовлены из тонколистовой нержавеющей стали. Инкубатор работает следующим образом: из центральной магистрали вода подается в желоб, откуда через патрубки поступает в переходные ковши. При заполнении определенного объема ковши опрокидываются и вода переливается в сливной ковш рыбоводного ящика. Под действием силы тяжести рыбоводный ящик быстро погружается в воду, заполняющую емкость до упора и останавливается. По мере вытекания воды из сливного ковша рыбоводный ящик за счет запаса плавучести поплавка всплывает в исходное положение и цикл повторяется.

Вода, вытекающая из сливного ковша, попадает в емкость проходит снизу через сетчатое дно рыбоводного ящика, интенсивно перемешивает икру по всей площади сетчатого дня.

Мертвая и больная икра, имеющая меньший удельный вес, а также сапролегнии выносятся из рыбоводного ящика и по лоткам транспортируется в сортировочное устройство.

Для улучшения удаления этих отходов на выходе рыбоводного ящика устанавливается очиститель.

Сортировочное устройство состоит из следующих основных частей: каркаса, емкости, вставки, сетки, перегородки.

Емкость сортировочного устройства устанавливается в каркасе, сваренном из уголков. В емкость в направляющие вставляется вставка, имеющая сетчатое дно и окна и перегородка.

Во время очистки сортировочного устройства в емкости устанавливается сетка.

Работает сортировочное устройство следующим образом: выклюнувшиеся личинки и отходы инкубации с потоком воды попадают в емкость, где жизнестойкие личинки подхватываются поверхностными потоками воды и уносятся в накопитель. Отходы инкубации оседают на дно в застойной зоне, которая образуется с помощью перегородок и периодически удаляются через донное сливное отверстие.

Обслуживание инкубатора заключается в периодическом наблюдении за ходом процесса инкубации и сортировки и производится одним рабочим.

(По желанию Заказчика изготавливаем инкубатор на любое количество ящиков стоимость обговаривается индивидуально.)

Барабанный фильтр

Предназначение: Самопромывной микросетчатый барабанный фильтр служит для механической фильтрации жидкостей от взвешенных частиц размером 50 микрон и выше. Рекомендуется использовать для очистки химически неагрессивных жидкостей. Используется в системах очистки сточных вод, рыбоводных комплексах, а так же в других промышленных процессах в которых принимает участие жидкость, требующая механической очистки.

Принцип работы: Жидкость, попадая в фильтрационный барабан и проходя сквозь фильтрующую сетку, осаждает взвешенные частицы на сетке. За счет кругового движения барабана загрязнения сбиваются промывными форсунками в приемный лоток. Вращение барабана и запуск промывки управляется таймером, установленном в блоке управления. Таймер настраивается в зависимости от характеристики жидкости и ее загрязненности. В случае высокой загрязненности жидкости, фильтр можно установить в режим непрерывного вращения и промывания. Вода с высокой концентрацией взвешенных частиц выводится в канализацию либо приемный коллектор.

Используемые материалы: Нержавеющая сталь марки AISI 304, резина, капранит, пластмасс;

Составные части: Фильтрационный барабан, станина, мотор-редуктор, форсуночный узел, блок управления, насос высокого давления, приемный лоток;

Фильтрационный барабан – представляет собой цилиндр с дисками из нержавеющей стали марки AISI 304 на основаниях толщиной 4мм, с тканой сеткой (ячея 14мм толщина проволоки 2мм марка стали AISI 304) по боковой поверхности цилиндра и обтянутой тканой микросеткой (50 микрон), и прижата сверху тканной сеткой.

Станина – конструкция из нержавеющего металла, служит для поддержания барабана с помощью подшипникового узла и роликов. А также является несущим элементом для форсуночного узла и приемного лотка. Ролики поддержки барабана выполнены из капранита.

Мотор-редуктор – используется для передачи крутящего момента на вал барабана. Параметры двигателя: мощность 0, 37 кВт, 900 об/м;

Форсуночный узел – состоит из ряда форсунок подключенных к пластиковой водопроводной обвязке и служит для промывки фильтрующей сетки, путем воздействия давления воды на ограниченный участок поверхности. Форсунка состоит из нержавеющего металла и пластмасс.

Приемный лоток – состоит из нержавеющей стали AISI 304, служит для сбора промывной воды с взвешенными частицами смывающихся форсунками с поверхности фильтрующей сетки барабана.

Блок управления – состоит из приборного ящика, в котором расположены таймер, частотный преобразователь, пульт управления, и световая индикация. Используется для управления работы электрических узлов фильтра.

Насос высокого давления – Необходим для нагнетания мощного водного напора для подачи в форсунки. Используется насос Pedrollo PK 70;

Условия эксплуатации: температура жидкости для фильтрации 1-60°С, температура окружающей среды до 40°С. Температура жидкости для промывки до 40°С. Допустимый перепад напряжения ±5%. Указатель защиты: IP 44. Уровень акустического давления ниже значения декларируемого директивой 89/392/CEE. Максимальная концентрация взвешенных частиц 500 мг/л.

Основные технические характеристики:

Параметр Ед. изм. Барабанный фильтр 150 м3/час Барабанный фильтр 100 м3/час Барабанный фильтр 80 м3/час

1. Габариты со станиной:

1.1. Ширина (B) мм 970 970 890

1.2. Высота (A) мм 1625 1625 1189

1.3. Длина (C) мм 2035 2035 1429

2. Габариты барабана:

2.1. Диаметр мм 980 980 860

2.2. Длина мм 150 150 1000

3. Вес: кг 180 180 120

4. Производительность м3/ч 150 150 80

5. Фильтрующая сетка мкм 50 40 50

6. Макс. скорость вращения барабана об/мин 12 12 12

7. Раб. скорость вращения барабана об/мин 4 2 4

8. Давление в промывочной системе бар 6 6 6

9. Расход промывочной жидкости л/м 20 20 17

10. Макс. диаметр входной трубы мм 260 260 260

11. Диаметр выхода приемного лотка мм 50 50 50

Режим работы фильтра: Фильтр может работать в ручном/автоматическом/полуавтоматическом режимах.

Ручной режим применяется в случае непредвиденных изменений в загрязненной воде (Увеличение/Уменьшение концентрации взвешенных частиц). В этом случае для включения принудительной промывки барабана необходимо на блоке управления, рычаг работы промывного насоса и вращения барабана перевести в ручной режим.

Автоматический режим необходим для маршевой работы фильтра. При этом частота срабатывания режима промывки устанавливается с помощью таймера внутри блока управления.

Полуавтоматический режим позволяет включить непрерывное вращение барабана, а промывной насос будет включаться по таймеру. Для этого необходимо перевести рычаг управления насоса в автоматический режим, а работу привода барабана в принудительный.

Механический самопромывной микросетчатый барабанный фильтр (МСМБФ)

МСМБФ - предназначен для механической очистки воды в рыбоводном хозяйстве. В качестве фильтрующего элемента применяется тканная нержавеющая сетка с размером ячейки от 20 мкм до 300 мкм. Промывка фильтрующего элемента осуществляется через форсунки, водой под давлением от 2-4 атм, которая нагнетается насосом высокого давления.

Модель Производительность,

м3\ч

МСМБФ – 4 400

МСМБФ – 3 150

МСМБФ – 2 60

МСМБФ – 1 30

*Показатели производительности приведены с сеткой 60 мкм

Кислородный конус (оксигенатор)

Кислородные конусы или оксигенаторы предназначены для перенасыщения воды воздушной смесью или кислородом. Степень насыщения зависит от температуры воды и давления газа. Степень насыщения от 100 % до 300 %.

Модель Производительность,

м3\ч

КК – 4 140

КК – 3 110

КК – 2 60

КК – 1 30



Корпус биофильтра

Объем 8 м3. Каркас конструкционная сталь, чаша пищевая нержавейка. Возможно изготовление чаши из черного металла с полимерным покрытием.



Наполнитель для биофильтра

Сотовый наполнитель для биофильтра

Рабочая площадь наполнителя 500 м2/м3 Рабочая площадь соты от 180 м2/м3 до 330 м2/м3





Ультрафиолетовый стерилизатор (УФ)

УФ стерилизатор предназначен, для борьбы с бактериологическим загрязнением воды

(уничтожение микробов, бактерий и вирусов т. д.) путем облучения ее уф излучением

Ультрафиолетовые стерилизаторы представляют собой камеру из нержавеющей стали (камеру обеззараживания) с расположенными внутри ультрафиолетовыми (УФ) лампами, заключенными в прочные кварцевые чехлы, которые исключают контакт УФ лампы с водой. Вода, проходя через камеру обеззараживания, непрерывно подвергается облучению ультрафиолетом, который убивает все находящиеся в воде микроорганизмы (бактерии, вирусы, цисты и т. д.). В установках применяются современные бактерицидные УФ лампы длительного срока службы - 1, 5 года непрерывной работы

Модель Производительность,

м3\ч

УФС –4 200

УФС –3 150

УФС –2 100

УФС –1 50



Так же можем спроектировать и поставить под ключ цех УЗВ, по индивидуальному заказу.

Оборудование для УЗВ и рыбоводства разведение рыбы. Инкубатор Осетр,

Продам: оборудование для Узв и рыбоводства Осетр в Москве 09-02-2017 Продам: оборудование для Узв и рыбоводства Осетр в Москве 09-02-2017 Продам: оборудование для Узв и рыбоводства Осетр в Москве 09-02-2017 Продам: оборудование для Узв и рыбоводства Осетр в Москве 09-02-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (5):

#1
Здравствуйте!!! Пришлите прайс по рыбоводному оборудованию, в частности инкубационные аппараты все что есть в и УЗВ!!! эл почта &
Лариса Туражанова

, 30 окт. 2013, 21:50

#2
Здравствуйте!!! Пришлите прайс по рыбоводному оборудованию, в частности инкубационные аппараты все что есть в и УЗВ!!! эл почта &
Лариса Туражанова

, 30 окт. 2013, 22:12

#3
Здравствуйте!!! Пришлите прайс по рыбоводному оборудованию, в частности инкубационные аппараты все что есть в и УЗВ!!! эл почта
Павел Чумаков

, 22 нояб. 2013, 21:21

#4
Здравствуйте!!! Пришлите прайс по рыбоводному оборудованию, в частности инкубационные аппараты все что есть в и УЗВ!!! эл почта >
#5
Добрый день.
Пришлите прайс оборудования для выращивания рыбы.
Дмитрий Абанин

, 9 июля 2015, 10:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение