Суббота, 18 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Куплю: икру черную в Москве

   

Рекомендуем: икра черная оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 13 предложений

Куплю: икру черную в Москве

Куплю икру черную от 10кг с документами!!!

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме поставки рыбы в Москве

Комментарии (3):

#1
предлагую черную икру(стерляжью) выращенную , со всеми документами(ветеринарка, сертификат соответсвия,лаб обследования и тд.) 24000/кг (астрахань)
ilias bostanov

, 23 сент. 2017, 06:25

#2
Доброго времени суток!
Предлагаем икру черную Сибирского осетра выращенного в естественной среде.
Черная Икра

, 11 окт. 2017, 15:34

#3
Продам: икра Белуги Зернистая Премиум в Москве
Икра Белуги Зернистая Премиум | настоящая икра белуги премиального VIP сектора | — самая ценная из всех видов черной икры. Она отличается более крупным размером, тонкой оболочкой и особенно изящным вкусом. Сорт – высший. Крупное зерно от 3 до 6 мм, от темно-серого до светло-коричневого, с ярко выраженным ореховым привкусом. Крупная, мягкая, нежная, тающая во рту с неповторимыми вкусовыми качествами. Икра белуги рекомендуется для употребления многими врачами, так как она обладает удивительными свойствами. В ней содержится большое количество полезных для наших организмов аминокислот и минералов. Она богата самыми необходимыми для нас витаминами: A, B и D. Также в ее состав входят не менее питательные жиры и белки, без которых организм не может правильно развиваться. Икра белуги Премиум благотворно влияет на состояние нашей кожи и волос. Ее употребление нормализует кровяное давление. Белужья черная икра нередко входит в состав элитной косметики и даже лекарственных средств на натуральной основе. Это подтверждает ее полезные свойства, незаменимые для всех, 
кто следит за своим здоровьем. Белужья икра лидирует не только по стоимости, но и по питательной ценности и вкусовым качествам, за что ее так ценят гурманы. Она имеет ореховый привкус и вопреки распространенному мнению совсем не отдает запахом рыбы. В икре белуги присутствуют витамины: магний, фосфор, молибден, кальций, железо, натрий, фтор. Все эти вещества полезны для человека, поддерживают его здоровье, красоту кожи, тела. Кроме того, в ней пятая часть – белок, причем из тех, которые полностью и беспроблемно усваиваются организмом. Белужья икра не такая жирная, как у других рыб из семейства осетровых. В ней полно жирной кислоты Омега-3, участвующей в межклеточных процессах, происходящих в теле человека. Она же, из-за своих антиоксидантных, противовоспалительных свойств, снижает вероятность появления и последствия инфаркта, инсульта и онкологических заболеваний. Белужья Икра используется в диетпитании. Ее назначают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Используют как профилактическое средство, способное помочь сердцу. Все это, конечно, доступно тем, кто в состоянии купить ее. Остальные могут, из-за дефицитности продукта, даже не увидеть ее за свою жизнь.
Дмитрий Белуга

, 17 окт. 2017, 16:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение