Понедельник, 23 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Запрет охоты на гренландского тюленя обсудят за «круглым столом»

01 апреля 2009, 14:50
За ним соберутся чиновники, экологи и… музыканты.

Сегодня в Москве, в пресс-центре «Российской газеты», состоится Круглый стол на тему «Запрет охоты на детенышей гренландского тюленя в Белом море. Новые Правила рыболовства для Северного бассейна».

В круглом столе примут участие: заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды России Амирхан Амирханов, директор российского филиала Международного фонда защиты животных IFAW Мария Воронцова, Артемий Троицкий, Андрей Макаревич и др.

В ходе круглого стола участники обсудят выгоды для России от запрета охоты на гренландского тюленя, реакцию на данное решение в России и в мире, в том числе, в Канаде и Норвегии; будущее популяции; новые маршруты для судоходства в зимне-весенний период. Кроме того, на обсуждение вынесен вопрос о перспективах развития в регионе старых промыслов, местного бизнеса, ответственного экологического туризма, рыбоводства и т.д., сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Также в разделе:

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

2-3 февраля в Москве состоится II Международная конференция «РЫБА 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тюлень устроил драку с российскими моряками
16 октября 2014, 12:11
Российским морякам пришлось отбиваться от собственного улова. Гигантский тюлень рода сивучей угодил в рыболовные сети. Когда морское животное попытались освободить, тюлень набросился на одного из моряков и со всей силы швырнул его о палубу. На помощь рыболовам пришла собака, которая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение