Пятница, 22 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

World Seafood: рыбный рынок России

04 августа 2009, 17:48
С 15 по 18 сентября 2009 года в Москве в Экспоцентре пройдет выставка «Рыба & Морепродукты»/World Seafood Moscow. Выставка является частью международной выставки продуктов питания и напитков «Весь мир питания».

Предстоящее мероприятие – это срез рынка рыбной продукции. На World Seafood представлены: живая и мороженая рыба, соленая и сушеная рыба, копченые рыбные товары, балычные изделия, икра, рыбные консервы и пресервы, рыбные полуфабрикаты, нерыбное водное сырье.

Более 100 компаний принимают участие в World Seafood 2009: от Белозерского РКК и Морского Меридиана до Русской Рыбной Компании и Северо-Восточной Компании. Несколько десятков региональных поставщиков участвуют в выставке, чтобы найти новых партнеров. Компании из Норвегии, Латвии, Вьетнама, США, Китая и Корея представлены национальными павильонами.

Традиционно сентябрь - это время деловой на рынке продуктов питания: обсуждаются условия сотрудничества, заключаются договора на новый сезон. Представители оптовых компаний, розничных сетей и операторы рынка HoReCa приезжают на World Food в поисках новых продуктов. Согласно опросам, порядка 42 процентов посетителей выставки «Весь мир питания» интересуются рыбной продукцией.

Выставки обеспечивают компаниям идеальную площадку для презентации новых брендов и демонстрации полного спектра продукции покупателям. «Выставки как инструмент продажи являются отличным способом найти новых потенциальных клиентов и могут увеличить значение показателей эффективности продаж для участника выставки за счет личного контакта с покупателями» - говорит Татьяна Ястребова, директор выставки.

«Весь мир питания»/World Food Moscow 2009 - 18-я международная выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно профессионалы отрасли собираются на выставке, чтобы установить важные деловые контакты, наладить поставки и обеспечить заказами производство. В 2009 году в World Food принимает участие порядка 1000 компаний пищевой индустрии из более 50 стран.


Источник: ITE LLC Moscow

Также в разделе:

В Москве «Рыбную неделю» посетили около миллиона человек...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Муксуна легче будет «выловить» с прилавка, чем из Красной книги РФ...

ФАС не теряет надежды отобрать рыбные квоты у «Дальморепродукта», «ДМП-РМ» и «Атлантики»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная отрасль всех стран объединяется на Seafood Expo Russia!
31 мая 2018, 08:50
В рамках масштабного тура по продвижению Seafood Expo Russia в мире, организаторы Expo Solutoos Goup посетили Торговое представителсство Российской Федерациии в Нидерландах. 14 мая в Амстердаме состоялся бизнес диалог между организаторами российской рыбной выставки и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение