Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

World Seafood: рыбный рынок России

04 августа 2009, 17:48
С 15 по 18 сентября 2009 года в Москве в Экспоцентре пройдет выставка «Рыба & Морепродукты»/World Seafood Moscow. Выставка является частью международной выставки продуктов питания и напитков «Весь мир питания».

Предстоящее мероприятие – это срез рынка рыбной продукции. На World Seafood представлены: живая и мороженая рыба, соленая и сушеная рыба, копченые рыбные товары, балычные изделия, икра, рыбные консервы и пресервы, рыбные полуфабрикаты, нерыбное водное сырье.

Более 100 компаний принимают участие в World Seafood 2009: от Белозерского РКК и Морского Меридиана до Русской Рыбной Компании и Северо-Восточной Компании. Несколько десятков региональных поставщиков участвуют в выставке, чтобы найти новых партнеров. Компании из Норвегии, Латвии, Вьетнама, США, Китая и Корея представлены национальными павильонами.

Традиционно сентябрь - это время деловой на рынке продуктов питания: обсуждаются условия сотрудничества, заключаются договора на новый сезон. Представители оптовых компаний, розничных сетей и операторы рынка HoReCa приезжают на World Food в поисках новых продуктов. Согласно опросам, порядка 42 процентов посетителей выставки «Весь мир питания» интересуются рыбной продукцией.

Выставки обеспечивают компаниям идеальную площадку для презентации новых брендов и демонстрации полного спектра продукции покупателям. «Выставки как инструмент продажи являются отличным способом найти новых потенциальных клиентов и могут увеличить значение показателей эффективности продаж для участника выставки за счет личного контакта с покупателями» - говорит Татьяна Ястребова, директор выставки.

«Весь мир питания»/World Food Moscow 2009 - 18-я международная выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно профессионалы отрасли собираются на выставке, чтобы установить важные деловые контакты, наладить поставки и обеспечить заказами производство. В 2009 году в World Food принимает участие порядка 1000 компаний пищевой индустрии из более 50 стран.


Источник: ITE LLC Moscow

Также в разделе:

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

2-3 февраля в Москве состоится II Международная конференция «РЫБА 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

На «Рыбной неделе» в Москве реализовали более 200 тонн продукции...

Хиты "Рыбной недели" в Москве: кижуч, нерка и олюторская сельдь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: