Понедельник, 25 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Выявлены грубые нарушения при поставки более 230 тонн рыбы и икры из Приморского края

10 октября 2012, 16:13
За период с 02 по 05 октября 2012 года сотрудниками Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) на железнодорожных станциях «Бутырская» и «Селятино» Московской железной дороги приостановлено движение двух партий подконтрольных грузов рыбы и икры, общим весом более 230 тонн, поступивших из приморского края.

При поставке икры лососевых рыб, в количестве 30,7 тонн, установлено нарушение правил выдачи ветеринарных сопроводительных документов, в связи с чем, она направлена в место хранения, под контроль госветслужбы субъекта Российской Федерации до предоставления ветеринарных сопроводительных документов, оформленных в соответствии с требованиями.

Также, при поставке свежемороженой рыбы в ассортименте, общим весом 22,4 тонны, выявлено несоответствие даты выработки продукции на маркировочной этикетке продукции и в сопроводительных документах. А при досмотре партий свежемороженой рыбы в ассортименте, общим весом 179,2 тонны, зафиксировано несоответствие температурного режима перевозки: температура в толще пласта рыбы составила от - 3°С до - 5°С, при допустимой производителем -18°С. Ото всех партий рыбы отобраны пробы, для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности продукции (токсикология, микробиология и иные необходимые исследования). Решение об использовании, утилизации либо уничтожении продукции будет принято по результатам лабораторных исследований.
Источник: rsn-msk.ru

Также в разделе:

В Москве «Рыбную неделю» посетили около миллиона человек...

Экспорт сельхозпродукции поставят под особый контроль...

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Муксуна легче будет «выловить» с прилавка, чем из Красной книги РФ...

ФАС не теряет надежды отобрать рыбные квоты у «Дальморепродукта», «ДМП-РМ» и «Атлантики»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кронштадтская рыбная фабрика будет оштрафована за многочисленные нарушения технических регламентов
5 апреля 2018, 09:58
Должностными лицами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе выездной проверки в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Кронштадтская рыбная фабрика «Айсберг» выявлены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение