Суббота, 25 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

В ВАРПЭ может появиться новый руководитель

19 июля 2012, 15:16
Рыбопромышленники Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна готовы предложить своего кандидата на пост президент одного из ведущих отраслевых общественных объединений страны.

25 июня в Москве пройдет отчетно-выборное собрание Всероссийской Ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ).

Как сообщил «Рыбацкой газете» источник на условиях анонимности, дальневосточные рыбопромышленники предложат на пост президента этой организации Германа Зверева, в настоящее время возглавляющего Ассоциацию добытчиков минтая.

Сегодня Ассоциацию, объединяющую свыше 100 крупнейших отраслевых предприятий, организаций, научно-исследовательских институтов и объединений хозяйствующих субъектов, в том числе региональные союзы и ассоциации рыбаков, возглавляет Юрий Кокорев, занимающий одновременно пост президента и председателя Совета ВАРПЭ.

Не исключено, что причиной возможной смены руководителя ВАРПЭ стало распространенное среди многих рыбопромышленников мнение о том, что данная Ассоциация, имеющая всероссийский статус, так и не стала авторитетной в диалоге с властью отраслевой общественной организацией, объединяющей различные интересы представителей рыбохозяйственных бассейнов страны.

Также в разделе:

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение