Понедельник, 16 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

В планах Москвы открыть 218 объектов мелкорозничной торговли рыбой и морепродуктами

19 июля 2011, 16:53
По информации руководителя Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимура Митупова, руководитель Департамента торговли и услуг г. Москвы Михаил Орлов заявил вчера журналистам, что за период с ноября 2010 по апрель 2011 года московские власти сформировали новую схему размещения 9902 объектов нестационарной мелкорозничной торговли.

Также в июле-декабре 2011 года Правительство Москвы разработает новый план размещения палаток в подземных переходах и на территории столичного метрополитена. Таким образом, к лету будущего года по новой схеме будет сформирована сеть объектов мелкорозничной торговли по продаже молока и молочных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий, продуктов гастрономии, овощей и фруктов, и других пищевых продуктов питания, а также прессы.

Тимур Митупов обращает внимание на то, что, по словам Михаила Орлова, к лету 2012 года в Москве откроются 218 объектов мелкорозничной торговли по реализации рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов. По мнению Тимура Митупова, это нововведение московских властей позволит в значительной степени увеличить спрос на рыбу и морепродукты, а также повысить потребление и культуру питания у населения.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

2-3 февраля в Москве состоится II Международная конференция «РЫБА 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Москве пресечена незаконная реализация черной икры
30 декабря 2016, 13:17
В Москве проведен комплекс мероприятий по пресечению незаконного оборота занесенных в Красную книгу Российской Федерации осетровых видов рыб и продукции из них по четырём адресам одновременно. В ходе мероприятий изъято около 120 кг осетровой икры, предположительно добытых браконьерским...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение