Понедельник, 11 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Руководящий состав ВАРПЭ существенных изменений не претерпел

26 июля 2012, 13:36
Президентом Всероссийской Ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров на следующие три года переизбран Юрий Кокорев.

В Москве сегодня состоялось отчетно-выборное собрание Всероссийской Ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ). Как сообщил «Рыбацкой газете» участвовавший в собрании руководитель Союза рыбопромышленников Запада Эрнст Смелов, действующий президент и председатель Совета ВАРПЭ Юрий Кокорев переизбран на свою должность на следующие три года.

На собрании также был выбран новый состав Совета этой общественной организации и ее вице-президентов.

«Ожидаемым было выступление представителей Дальневосточного бассейна, которые предложили перенести выборы на четыре месяца, - рассказал Эрнст Смелов. - Выступив против переизбрания Кокорева на новый срок, они не смогли предложить своей кандидатуры на пост президента ВАРПЭ».

Напомним, Ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров объединяет свыше 100 крупнейших отраслевых предприятий, организаций, научно-исследовательских институтов и объединений хозяйствующих субъектов, в том числе региональные союзы и ассоциации рыбаков.
Руководящий состав ВАРПЭ существенных изменений не претерпел

Также в разделе:

В Москве открылась 34-сессия Российско-Японской комиссии по рыболовству...

Технологи ВНИРО награждены почетным знаком «Мастер качества»...

В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры...

В Москве обсудили результаты работы по воспроизводству нерестящихся рыб...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ВАРПЭ собирается решить проблему «квотных рантье»
2 июня 2014, 12:16
Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ) проанализирует возможные пути избавления рыбной отрасли от «квотных рантье». Крупнейшая рыбацкая ассоциация намерена всерьез заняться решением проблемы так называемых «квотных...
Александр Фомин, президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров: «В 2013 году инвестиции в рыбную отрасль снизятся, но причин для пессимизма я не вижу»
20 декабря 2013, 17:59
Александр Фомин, президент Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров: «В 2013 году инвестиции в рыбную отрасль снизятся, но причин для пессимизма я не вижу» По оценке ВАРПЭ, в 2013 году общий объем вложений в рыбохозяйственный комплекс...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение