Среда, 29 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Россия и Беларусь подписали меморандум

30 июня 2009, 17:13
Меморандум касается условий поставок импортной и экспортной продукции рыболовства и аквакультуры между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.

В ходе состоявшейся совместной встречи, в здании Минсельхоза России 23 июня в г. Москве, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации и Главное управление ветеринарии Республики Беларусь, желая развивать взаимовыгодное сотрудничество в сфере соблюдения ветеринарно-санитарных требований и требований по безопасности продукции рыболовства и аквакультуры, подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере контроля за безопасностью импортной и экспортной продукции рыболовства и аквакультуры.

От российской стороны Меморандум подписал - Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации, Сергей Алексеевич Данкверт, от белорусской стороны - заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Михаил Геннадьевич Савельев, сообщает официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю.

Также в разделе:

Москва: Более 220 тонн мороженого минтая отправлено на дозаморозку по требованию Россельхознадзора...

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия импортирует китайскую икру под видом российской
22 марта 2017, 12:17
Белоруссия через подставные фирмы в России покупает черную икру в Китае, делается это для того, чтобы «обелить» производителя. Далее продукт поступает в республику, откуда в дальнейшем отправляется на экспорт под российскими брендами в Новую Зеландию и Иорданию, но самый крупный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение