Вторник, 17 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Россия и Беларусь подписали меморандум

30 июня 2009, 17:13
Меморандум касается условий поставок импортной и экспортной продукции рыболовства и аквакультуры между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.

В ходе состоявшейся совместной встречи, в здании Минсельхоза России 23 июня в г. Москве, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации и Главное управление ветеринарии Республики Беларусь, желая развивать взаимовыгодное сотрудничество в сфере соблюдения ветеринарно-санитарных требований и требований по безопасности продукции рыболовства и аквакультуры, подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере контроля за безопасностью импортной и экспортной продукции рыболовства и аквакультуры.

От российской стороны Меморандум подписал - Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации, Сергей Алексеевич Данкверт, от белорусской стороны - заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Михаил Геннадьевич Савельев, сообщает официальный сайт федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю.

Также в разделе:

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

2-3 февраля в Москве состоится II Международная конференция «РЫБА 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РФ и Япония подписали меморандум по сельскому хозяйству и рыболовству
17 декабря 2016, 20:44
Министерства сельского хозяйства РФ и Японии подписали меморандум по укреплению диалога в сферах сельского и рыбного хозяйства. Документы подписаны в ходе визита президента РФ в Японию. Также принят сертификат здоровья на экспортируемые из РФ в Японию термически обработанное мясо и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение