Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2013 г. N 131 г. Москва

08 апреля 2013, 10:59
Приказ Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) от 25 февраля 2013 г. N 131 г. Москва "О Перечне должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Опубликовано: 5 апреля 2013 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6050

Вступает в силу: 16 апреля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 29 марта 2013 г.

Регистрационный N 27913

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52, ст. 6228; 2011, N 29, ст. 4291; N 48, ст. 6730; 2012, N 50, ст. 6954; N 53, ст. 7605) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - Перечень).

2. Установить, что:

граждане, претендующие на замещение должностей, а также замещающие должности, указанные в Перечне, для которых представителем работодателя является руководитель Федерального агентства по рыболовству, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в Отдел государственной службы и кадров Росрыболовства;

граждане, претендующие на замещение иных должностей, а также замещающие иные должности, указанные в Перечне, представляют сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в кадровые подразделения (кадровым работникам) подведомственных Росрыболовству организаций, с которыми у них заключен трудовой договор.

3. Отделу государственной службы и кадров (Е.М. Андреев), руководителям подведомственных Росрыболовству организаций в месячный срок:

ознакомить работников подведомственных Росрыболовству организаций с настоящим приказом;

внести соответствующие изменения в трудовые договоры с гражданами, замещающими должности, указанные в Перечне, в части включения положений об обязанности предоставления ими сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и об ответственности за невыполнение данной обязанности.

4. Отделу государственной службы и кадров (Е.М. Андреев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель А. Крайний

Перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора

в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством по рыболовству, и находящихся в его ведении, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

1. Руководитель, заместитель руководителя.

2. Помощник, советник руководителя.

3. Главный бухгалтер, главный экономист, главный рыбовод, главный инженер, главный энергетик, главный механик, их заместители.

4. Руководитель, заместитель руководителя структурного подразделения.

5. Руководитель, заместитель руководителя подразделения, входящего в состав структурного подразделения.

6. Руководитель, заместитель руководителя обособленного структурного подразделения.

7. Главный бухгалтер, главный экономист, главный рыбовод, главный инженер, главный энергетик, главный механик, их заместители обособленного структурного подразделения.

8. Руководитель, заместитель руководителя структурного подразделения, входящего в состав обособленного структурного подразделения.

С полным текстом приказа можно ознакомиться здесь.
Источник: rg.ru

Также в разделе:

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Муксуна легче будет «выловить» с прилавка, чем из Красной книги РФ...

ФАС не теряет надежды отобрать рыбные квоты у «Дальморепродукта», «ДМП-РМ» и «Атлантики»...

ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%...

Ритейлеры России бьют тревогу: летом страну ждут перебои с продовольствием...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб
26 марта 2018, 13:02
   Приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86 внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб. Текст соответствующего документа размещен на официальном интернет-портале портале правовой информации. Согласно...
Утвержден порядок включения видов водных биоресурсов в перечень «одуемых»
4 августа 2017, 15:02
Приказом Минсельхоза России от 24.03.2017 № 149 утверждены порядок и процедура включения видов водных биоресурсов в перечень видов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов, или исключения из данного перечня. Документ зарегистрирован в Минюсте России 1 августа...
Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866
28 сентября 2016, 12:03
В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение