Суббота, 18 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Начался прием заявок на воспроизводство водных биоресурсов на Сахалине

23 апреля 2012, 16:24
Сахалино-Курильско территориальное управление Росрыболовства уведомляет всех заинтересованных лиц о порядке получения разрешений на этот вид деятельности

Начался прием заявок на проведение мероприятий по воспроизводству водных биоресурсов на Сахалине, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт СКТУ Росрыболовства. Сахалино-Курильско территориальное управление уведомляет всех заинтересованных лиц о порядке получения разрешений на этот вид деятельности.

План проведения мероприятий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов формируется на основании рекомендаций научно-исследовательских организаций, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, с учетом представленных юридическими лицами заявок.

За получением рекомендаций по проведению мероприятий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) следует обратиться в региональный рыбохозяйственный научно-исследовательский институт ФГУП "СахНИРО".

Заявки на осуществление мероприятий представляются в Росрыболовство одновременно с заявками на предоставление водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях товарного рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации.

Заявки юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), не претендующих на получение водных биоресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях товарного рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации, направляются в адрес Федерального агентства по рыболовству в год, предшествующий году выполнения мероприятий, или в год осуществления мероприятий, но не позднее 30 июля года осуществления мероприятий.

Также, если заявитель не претендует на получение водных биоресурсов в пользование, не требуется предоставление документов, подтверждающих наличие собственных или арендованных сооружений и (или) оборудования, используемых в целях воспроизводства водных биоресурсов.

Это упрощает подачу заявок от лиц, которые намерены осуществлять мероприятия по искусственному воспроизводству за счет собственных средств без предоставления водных биоресурсов в пользование.

Заявки представляются непосредственно в Федеральное агентство по рыболовству по адресу: 107996, г. Москва, Рождественский бульвар, д. 12, Управление аквакультуры, начальник — Максимов Сергей Валерьевич.
Источник: sakhalinmedia.ru

Также в разделе:

Технологи ВНИРО награждены почетным знаком «Мастер качества»...

В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры...

В Москве обсудили результаты работы по воспроизводству нерестящихся рыб...

Москва: Более 220 тонн мороженого минтая отправлено на дозаморозку по требованию Россельхознадзора...

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Утверждена методика учета выпускаемой молоди
30 июля 2015, 14:45
Приказом регламентированы методы учета выпускаемых водных биоресурсов в целях осуществления искусственного воспроизводства водных биоресурсов Официально опубликован приказ Минсельхоза России от 7 мая 2015 года № 176, в котором утверждена методика учета водных биоресурсов, выпускаемых в...
В Якутии будут продолжены работы по воспроизводству водных биоресурсов
9 ноября 2012, 17:37
В республике планируется продолжить работы по увеличению объемов выпуска личинок и молоди ценных промысловых видов рыб в естественные водные объекты.Мероприятие проводится в рамках подпрограммы «Воспроизводство водных биологических ресурсов» государственной целевой программы «Охрана окружающей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение