Суббота, 25 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Москва: подпольный цех по производству рыбных консервов ликвидирован в Мытищах

15 декабря 2009, 17:57
Подмосковная милиция обнаружила в Мытищинском районе цех по производству контрафактных рыбных консервов, в котором изъяла более 8 тонн несвежей рыбы, сообщил РИА Новости во вторник Начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, при проверке цеха милиционеры установили, что рыбу упаковывали в банки с товарными знаками Норвежской рыбной компании. Готовая продукция внешне ничем не отличалась от своих зарубежных аналогов. При проверке документации, милиционеры обнаружили, что срок годности рыбы давно истек. Однако продукцию продолжали реализовывать через торговые точки Москвы и Подмосковья, указывая на упаковке новые сроки годности.

"На данный момент сотрудники подмосковной милиции изъяли более 8 тонн несвежей рыбы. По предварительным подсчетам специалистов, стоимость продукции - около миллиона рублей", - сказал Гильдеев.

Образцы изъятой продукции направлены на исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тюменская область: В рыбных консервах обнаружены совсем не те рыбы, что на этикетке
22 февраля 2017, 14:06
Грубые нарушения выявлены в ходе проверок наиболее популярных марок консервов специалистами «Роскачества». Как оказалось. 65 процентов популярных у россиян шпрот в масле не соответствуют требованиям ГОСТа. Хотя все продаваемые шпроты безопасны для употребления в пищу, но с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение