Среда, 13 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Москва: подпольный цех по производству рыбных консервов ликвидирован в Мытищах

15 декабря 2009, 17:57
Подмосковная милиция обнаружила в Мытищинском районе цех по производству контрафактных рыбных консервов, в котором изъяла более 8 тонн несвежей рыбы, сообщил РИА Новости во вторник Начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, при проверке цеха милиционеры установили, что рыбу упаковывали в банки с товарными знаками Норвежской рыбной компании. Готовая продукция внешне ничем не отличалась от своих зарубежных аналогов. При проверке документации, милиционеры обнаружили, что срок годности рыбы давно истек. Однако продукцию продолжали реализовывать через торговые точки Москвы и Подмосковья, указывая на упаковке новые сроки годности.

"На данный момент сотрудники подмосковной милиции изъяли более 8 тонн несвежей рыбы. По предварительным подсчетам специалистов, стоимость продукции - около миллиона рублей", - сказал Гильдеев.

Образцы изъятой продукции направлены на исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Ни дня без рыбы! «Рыбная» тема – одна из главных в программе «Дней Дальнего Востока в Москве»...

В Москве открылась 34-сессия Российско-Японской комиссии по рыболовству...

Технологи ВНИРО награждены почетным знаком «Мастер качества»...

В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Салехардский комбинат» произвел почти 2,5 миллиона банок консервов
25 сентября 2017, 14:51
Самые популярные – сырок в желе, ряпушка в масле, налим и пыжьян, обжаренные в томате «Салехардский комбинат» наращивает производство. С начала 2017 года он произвел почти 2,5 миллиона банок консервов и свыше 60 тонн другой рыбной продукции. Основной переработчик рыбы в...
Грузия: «Кула» начинает производство мясных и рыбных консервов
8 августа 2017, 10:39
По словам учредителя компании Вано Гоглидзе, новая продукция появится на прилавках в течение месяца – в основном речь идет о консервах из рыбы, говядины, свинины и баранины.  «Продукция будет упакована в металлические и стеклянные банки. Что касается цен, то к примеру,...
За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 4,3% – до 2,65 млн тонн
31 июля 2017, 15:55
Рост рыбопереработки происходит на фоне увеличения вылова и выращивания товарной рыбы и морепродуктов.Москва, 31 июля 2017 года. – За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение