Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Москва: подпольный цех по производству рыбных консервов ликвидирован в Мытищах

15 декабря 2009, 17:57
Подмосковная милиция обнаружила в Мытищинском районе цех по производству контрафактных рыбных консервов, в котором изъяла более 8 тонн несвежей рыбы, сообщил РИА Новости во вторник Начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, при проверке цеха милиционеры установили, что рыбу упаковывали в банки с товарными знаками Норвежской рыбной компании. Готовая продукция внешне ничем не отличалась от своих зарубежных аналогов. При проверке документации, милиционеры обнаружили, что срок годности рыбы давно истек. Однако продукцию продолжали реализовывать через торговые точки Москвы и Подмосковья, указывая на упаковке новые сроки годности.

"На данный момент сотрудники подмосковной милиции изъяли более 8 тонн несвежей рыбы. По предварительным подсчетам специалистов, стоимость продукции - около миллиона рублей", - сказал Гильдеев.

Образцы изъятой продукции направлены на исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

2-3 февраля в Москве состоится II Международная конференция «РЫБА 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

На «Рыбной неделе» в Москве реализовали более 200 тонн продукции...

Хиты "Рыбной недели" в Москве: кижуч, нерка и олюторская сельдь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

О недопущении ввоза в Санкт-Петербург рыбных консервов из Тайланда
25 ноября 2016, 10:07
В ходе проведения ветеринарного контроля импортной продукции в морском торговом порту Санкт-Петербурга специалисты территориального Управления Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе партии рыбных консервов из Тайланда весом более 14,5 тонн. Тунец поступил с предприятия № 2001 I.S.A....
Качественных рыбных консервов в Украине практически нет - эксперт
22 ноября 2016, 15:59
Качественных рыбных консервов в Украине практически нет, потребители повсеместно наблюдают несоответствие видов рыбы в составе товара и его названии, махинации с весом и огромное количество жидкости вместо заявленного продукта. Такое мнение директор Украинской ассоциации поставщиков...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение