Воскресенье, 26 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Баренцево море поделили еще на год

27 июня 2008, 11:13
До следующего года продлен срок действия временного российско-норвежского Соглашения о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулирования рыболовства в смежном участке Баренцева моря от 11 января 1978 г. Соответствующими письмами накануне в Москве обменялись представитель МИД России и посол Королевства Норвегия.

26 июня заместитель Министра иностранных дел РФ Владимир Титов и Посол Королевства Норвегия в Москве Ойвинд Нордслеттен вручили друг другу письма о продлении действия российско-норвежского Соглашения о рыболовстве на один год до 1 июля 2009 г.

Напомним, временное Соглашение о совместных мерах контроля за рыбным промыслом и регулировании рыболовства в смежном участке Баренцева моря было подписано 11 января 1978 г. и с тех пор ежегодно продлевается. Как сообщили РИА Fishnews.ru в департаменте информации и печати МИД России, Соглашение имеет важное значение для развития сотрудничества России и Норвегии в области управления совместными рыбными запасами Баренцева моря.

Fishnews


Также в разделе:

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

В Москве состоялся «круглый стол» по вопросам любительского рыболовства...

Самые известные рыболовы Москвы и Подмосковья соберутся завтра в Московской Городской Думе обсудить острые вопросы любительской рыбалки...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение