Воскресенье, 11 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Автомат по продаже красной икры появился в мэрии Москвы на Тверской

14 мая 2010, 12:09
Автомат по продаже красной икры появился в буфетном зале мэрии Москвы на Тверской улице, передает корреспондент РИА Новости в четверг.

Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных центрах и торговых центрах.

Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в "икромате" в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.

По наблюдениям корреспондента РИА Новости, "икромат" привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых - женщины. При этом, в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.

Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько "икроматов" уже установлено в столице.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

2-3 февраля в Москве состоится II Международная конференция «РЫБА 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

На «Рыбной неделе» в Москве реализовали более 200 тонн продукции...

Хиты "Рыбной недели" в Москве: кижуч, нерка и олюторская сельдь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Приморье пограничники изъяли 1,2 тонны краба и 450 литров красной икры
23 ноября 2016, 10:57
В поселке Пограничный сотрудники ФСБ обнаружили 46 мешков с камчатским крабом, сообщает погрануправление России по Приморскому краю. Общий вес находки превысил 920 кг. Ее владельцем оказался 42-летний гражданин КНР, планировавший в дальнейшем переправить морепродукты в Китай. Как...
Украина удваивает закупки икры на фоне голодных протестов
16 ноября 2016, 13:43
Украинские власти словно не замечают непростой обстановки в стране и постоянных протестных акций против повышения тарифов и понижения заработков. Как сообщает Ассоциация украинских импортеров рыбы и морепродуктов по запросу издания "Украинские новости", страна повышает импорт...
В Приморье конфисковали 34 килограмма красной икры
5 октября 2016, 12:19
Браконьеров, которые добыли ее нелегально, привлекут к уголовной ответственности Правоохранительные органы Приморья конфисковали более 585 килограммов кеты и 34 килограмма красной икры, которые были добыты нелегально. Браконьеров привлекут к уголовной ответственности, сообщает PRIMRPESS со...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение