Четверг, 17 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Автомат по продаже красной икры появился в мэрии Москвы на Тверской

14 мая 2010, 12:09
Автомат по продаже красной икры появился в буфетном зале мэрии Москвы на Тверской улице, передает корреспондент РИА Новости в четверг.

Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных центрах и торговых центрах.

Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в "икромате" в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.

По наблюдениям корреспондента РИА Новости, "икромат" привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых - женщины. При этом, в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.

Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько "икроматов" уже установлено в столице.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры...

В Москве обсудили результаты работы по воспроизводству нерестящихся рыб...

Москва: Более 220 тонн мороженого минтая отправлено на дозаморозку по требованию Россельхознадзора...

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Торговлю черной и красной икрой подключат к аналогу ЕГАИС
3 мая 2017, 13:05
Аналог ЕГАИС для красной и черной икры может заработать в 2018 году, заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Илья Шестаков. Инициативу одобрила профильная госкомиссия. Как рассказал глава Росрыболовства Илья Шестаков в беседе с «РИА Новости»,...
Роскачество выяснило, какая лососевая икра российских производителей является качественной
29 декабря 2016, 15:08
Рыбная икра - один из гастрономических атрибутов новогодних праздников, продукт «статусный».  Она, если угодно, как звезда на елке - делает вид накрытого стола завершенным. Сегодня мы расскажем о том, какие выводы сделали специалисты автономной некоммерческой организации...
К Новому году красная икра подорожает слегка и ненадолго
15 декабря 2016, 16:29
По данным Росрыболовства, в этом году Россия резко - сразу на 20% - нарастила производство красной икры. Поэтому экономисты прогнозируют: вопреки традиции, сложившейся в последние годы, на этот раз деликатесный продукт к новогодним праздникам подорожает минимально и лишь на короткий срок. При этом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение