Вторник, 24 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Автомат по продаже красной икры появился в мэрии Москвы на Тверской

14 мая 2010, 12:09
Автомат по продаже красной икры появился в буфетном зале мэрии Москвы на Тверской улице, передает корреспондент РИА Новости в четверг.

Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных центрах и торговых центрах.

Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в "икромате" в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.

По наблюдениям корреспондента РИА Новости, "икромат" привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых - женщины. При этом, в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.

Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько "икроматов" уже установлено в столице.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры...

В Москве обсудили результаты работы по воспроизводству нерестящихся рыб...

Москва: Более 220 тонн мороженого минтая отправлено на дозаморозку по требованию Россельхознадзора...

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Красная икра станет недоступна россиянам
13 октября 2017, 10:54
Представители Рыбного союза РФ предрекают повышение цен на такую продукцию, как красная икра. Заметный рост стоимости уже был замечен в летний период, но к Новому году ожидается очередное удорожание деликатеса. В среднем цены повысились на 54%. Если раньше можно было...
Полтонны красной икры уничтожила рыбоохрана на браконьерском стане на Камчатке
5 сентября 2017, 15:37
Браконьерский стан обнаружили в понедельник на реке Ича в северной части Соболевского района Камчатки инспекторы рыбоохраны, сообщает во вторник пресс-служба Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства. На стане инспекторы нашли 500 кг лососевой икры, "часть...
Торговлю черной и красной икрой подключат к аналогу ЕГАИС
3 мая 2017, 13:05
Аналог ЕГАИС для красной и черной икры может заработать в 2018 году, заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Илья Шестаков. Инициативу одобрила профильная госкомиссия. Как рассказал глава Росрыболовства Илья Шестаков в беседе с «РИА Новости»,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение