Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

25-27 ноября 2008 года в Москве, в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра пройдет 4-я Международная рыбопромышленная выставка «РЫБПРОМЭКСПО 2008»

10 ноября 2008, 17:19
Свою лучшую продукцию представляют российские и зарубежные профессионалы рыбного бизнеса.

25-27 ноября 2008 года в Москве, в павильоне 57 Всероссийского выставочного центра пройдет 4-я Международная рыбопромышленная выставка «РЫБПРОМЭКСПО 2008», которая продемонстрирует весь спектр рыбохозяственной деятельности и приоритетные программы развития многопрофильного рыбопромышленного комплекса.

Организаторы выставки: Федеральное агентство по рыболовству, ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр». Выставка организована при поддержке Правительства Москвы.
На выставке будет представлено около 150 предприятий из 12 стран мира: Германии, Дании Израиля, Латвии, Нидерландов, Норвегии, России, Таиланда, Украины, Финляндии, Франции, Японии. Среди участников выставки: отраслевые научно-исследовательские и образовательные институты, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия, судостроительные заводы, производители технологического, холодильного и упаковочного оборудования, ведущие компании, работающие в области аквакультуры, а также основные поставщики рыбопродукции на продовольственный рынок страны.
На стендах будут демонстрироваться результаты научных исследований по эффективному использованию, сохранению и воспроизводству водных биоресурсов; инновационные проекты в области судостроения, промышленного рыболовства; передовые технологии переработки рыбы и морепродуктов; образцы готовой продукции рыболовства. Будут организованы дегустации-презентации новинок рыбной продукции.
Одним из основных событий выставки станет 2-я Международная научно-практическая конференция, которая пройдет: 26 ноября в павильоне 38 «Рыболовство», 27 ноября - в павильоне 57. Ведущие руководители рыбопромышленной отрасли, представители лидирующих на рыбном рынке компаний, специалисты научно-исследовательских и образовательных институтов рассмотрят в рамках конференции одну из самых актуальных тем – «Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов».
25 ноября традиционно будет проведена конкурсная программа в номинациях: «Инновации в рыбной отрасли», «Лучшие образцы продукции из рыбы и морепродуктов», «Лучшие проекты образовательных программ», «Лучший технолог рыбной отрасли», «Лучший ихтиолог рыбной отрасли».
26 ноября впервые на выставке будет проведен конкурс «Приз потребительского доверия» в рамках Всероссийского смотра-конкурса «Качество и безопасность рыбной продукции».
26 ноября состоится семинар по вопросам повышения конкурентоспособности отечественной продукции рыболовства.

Время работы выставки:
25, 26 ноября с 10.00 до 18.00, 27 ноября с 10.00 до 16.00

Церемония торжественного открытия выставки - 25 ноября в 13.00 в 57 павильоне ВВЦ.

Выставка, насыщенная деловая программа призваны содействовать продвижению отечественных рыбных товаров и научных разработок на российском и зарубежном рынках, способствовать обеспечению страны высококачественной продукцией из рыбы и морепродуктов в широком ассортименте.

Аккредитация:
8-916-860-37-47
E-mail:llybarskaya@mail.ru
http://fish-expo.ru
Источник: re-port.ru

Также в разделе:

В Москве пресечен незаконный оборот около 200 кг осетровых и более 110 кг черной икры...

В Москве обсудили результаты работы по воспроизводству нерестящихся рыб...

Москва: Более 220 тонн мороженого минтая отправлено на дозаморозку по требованию Россельхознадзора...

Москва: открылась конференция по вопросам рыбного промысла...

В Мосгордуме готовы поддержать создание городской общественной организации любителей рыболовства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Корюшка, чавыча, белорыбица: новая партия камчатского улова в Перми
10 апреля 2017, 16:47
Камчатка. Воды Северно-Ледовитого и Тихого океанов - почти четверть всей российской рыбы добывают здесь. Как правило, коптят на натуральных опилках яблони и ольхи. Так благородная рыба сохраняет свои питательные свойства и приобретает уникальный вкус. Затем морские деликатесы самолетом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение