Имя компании Магнат известно и устойчиво ассоциируется с качественным шпротным ассортиментом заводов Прибалтики благодаря работе по прибалтийскому направлению с 1995 года. Одним из ведущих брендов компании является БАЛТИЙСКИЙ СТАНДРТ.
«БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ»
СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ, ЗАБОТЯСЬ О КАЧЕСТВЕ.
Шпроты.
Балтика – традиционное место производства самых качественных и вкусных шпрот. Продукция под торговой маркой «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» - яркое тому подтверждение. Донести стандарт традиционного вкуса любимого продукта стало возможно благодаря опыту передовых производителей Балтики и возможностям современного оборудования. Почему обоснован выбор продукции «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ»?
· Соотношение цена-качество, позволяющее обеспечить конкурентоспособность предложений в одном из наиболее активных сегментов рынка.
· Стабильность качества – за счет постоянного контроля поступающих партий сырья и готовой продукции.
· Натуральный продукт без консервантов и красителей.
· Яркий, запоминающийся дизайн
Подробнее:
Все составляющие продукта нацелены на эффективную борьбу на полке с аналогами конкурентов из среднего ценового сегмента. Достоинства ассортимента продукции под маркой «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ».
Килька, обжаренная в томатном соусе; Килька в томатном соусе.
Кильки в томатном соусе под ТМ «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» изготавливаются только из свежей рыбы.
Мы производим 2 наименования, ориентированных на две разные аудитории потребителей:
Тефтели и Фрикадельки рыбные в томатном соусе.
Наименования фаршевой группы «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» изготавливаются в Прибалтике из копченой рыбы. Это «плюс» качеству продукта, и фактор удорожания - в тефтелях и фрикадельках пр-ва заводов РФ производители для удешевления продукции используют некопченую рыбу.
В наименованиях фаршевой группы «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДПРТ» мы используем типичный томатный соус «прибалтийской» рецептуры со специями, что делает вкус продуктов выразительным (представьте – высокая доля томатной пасты в соусе, специи и копченая рыба).
Технологически наименования производятся из копченой рыбы, по внешнему виду не подходящей для укладки в банки шпрот (сломанные рыбки, с лопанцами кожицы, поврежденные при копчении) – как и для изготовления Паштета шпротного. Рыба смешивается в однородную массу, добавляется крупа (Тефтели - Манка, Фрикадельки - Перловка), формуется и запекается. Тефтели и Фрикадельки приобретают устойчивую форму, в результате чего получается не только готовый продукт, но и ингредиент, например для первых блюд (быстро и удобно сварить суп в походных условиях).
Печень трески.
Печень трески «БАЛТИЙСКИЙ СТАНДАРТ» - это продукт премиального сегмента. Производиться в Прибалтики. Высококачественный продукт из отлично зарекомендовавшего себя норвежского сырья, при этом более доступный благодаря пр-ву в Прибалтике. Сохраняются европейские подход и стандарты качества (Прибалтика = Европа), вкус и органолептика, внешний вид продукта максимально близки к норвежской и исландской продукции (сырье из Норвегии). Всегда продукция аккуратного исполнения, основной объем предложений - в удобных и эффектных банках 190г (типа «ханза») с «ключом». Продукция различных ТМ и производителей отличается между собой кол-вом продукта в банке и органолептикой.
Консервированная печень трески является полностью натуральным продуктом. Единственное что добавляется – специи и соль для привлекательности вкуса. Готовится путем помещения в жестяную банку куска печени трески, соли и специй, и стерилизации в автоклаве. При стерилизации (высокотемпературной обработке) из куска печени трески вытапливается рыбий жир. Именно натуральным, 100% рыбьим жиром является жидкая среда, которую мы видим, вскрывая банку консервированной печени, в которой находится куски аппетитной печени трески.
Информация о бренде последний раз обновлялась
02 ноября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3113 раз
Бренд
добавлен 20 сентября 2011